Гранитные вазы

Чтобы место захоронения дорогого человека выглядело ухоженным, красивым и аккуратным, можно предпринять комплекс некоторых мер по благоустройству могильного участка. Одним из элементов благоустройства является установка вазы. Они обычно изготавливаются из гранита или мрамора: на кладбище ваза из натурального камня станет достойной альтернативой неприглядным обрезанным пластиковым бутылкам, которые иногда используют в качестве емкости для цветов.
Кроме своего функционального назначения, данные ритуальные аксессуары служат украшением могильного участка. Они помогают в создании оригинального, завершенного ансамбля при оформлении могилы, делая его достойным, наполненным, презентабельным.
Многие ошибочно считают, что ваза из гранита это дорого. НО правда в том, что Вы экономите свои деньги и вот почему.
Благодаря свойствам карельского камня, ваза устойчива к воздействию резких перепадов температур, а также к любым погодным условиям. По этому, вы не увидите на ней трещин или ржавчины, как на железных вазонах. Ее не надо менять каждый сезон.
Так же, ваза из гранита на много более устойчива, чем пластиковые или металлические собратья. Ее не унесет ветром, и она будет всегда сверкать, благодаря полировке.
Достоинством, так же, является ее свободное крепление на захоронении, вы можете статично закрепить, с помощью специальных составов, а также расположить ее, в любом понравившемся месте. Ее не смогут украсть.

Наши работы

+Image
+Image
+Image

Печать